Шоколадный заяц во хмелю. Комедия в трех актах с прологом и эпилогом

Переглядів: 108
7 березня 2019
Шоколадный заяц во хмелю. Комедия в трех актах с прологом и эпилогом фото

В связи с открытием ахметовских «ветряков» гарант опоздал на встречу в Запорожье на четыре часа. Впрочем, «сподвижники» встречали его радостно. «Ликующий народ», заблаговременно собранный на площади у Запорожской ОГА, ждал всего полтора часа. Здесь изюминкой встречи были не селфи, а сорванная шапка и щипок за нос. Идем в Европу!

 

Пролог

27 февраля Запорожскую область посетил Он. Который один. Три акта постановки должны были продемонстрировать его прогрессивность, мудрость и близость к народу. Хотелось как лучше, вышло как всегда.

Акт первый, электрическо-пускательный

Сначала Он поучаствовал в запуске первых семи ветроустановок Приморской электростанции. Это второй такой проект в регионе, но при чем здесь Он? Если Он и вправду в доле, едва ли стоило это подчеркивать. Если нет, Он лишь «свадебный генерал».

Впрочем, принимали в Приморске душевно, так что к началу второго действия заезжая звезда опоздала часа на четыре. Публика даже зааплодировала: еще бы, многим хотелось выйти, но не пускали...

Акт второй, камерно-мучительный

Зрителей отбирали тщательно и выдерживали в зрительном зале ОГА с 12.00 до 16.00. Мультики не показывали, попкорн не раздавали. Гарант произнес дежурную речь, спорить с ним не стали. А смысл? Он ведь и так один против всех, и даже Путина не боится.

И выпустили гостя дорогого на волю, где он и дал себе волю. То ли хмель «догнал», то ли по жизни проказник...

Акт третий, шапочно-щипковый

Собранный на улице народ ждал гаранта поменьше, часа полтора. Предполагалось и состоялось радостное общение с элементами селфи. Зачем гарант по ходу сорвал с девушки шапку и ущипнул мужчину за нос - загадка.

Насчет шапки можно предположить, что для учредителей Партии регионов это тайный знак, вроде метки на руке у Пожирателей смерти - врагов Гарри Поттера. Но заигрывание с мужчиной, да еще и такое, - это путь не в Европу, а, скорее, в психушку.

Эпилог

Пьющие люди порою непредсказуемы, но некоторым избирателям близки. Еще бы: кандидатов много, а Он один. Совсем один...

Михаил КУМОК, «МВ»

Фото из свободных источников

poroshenko spodvizhniki

Имя:
Ваш комментарий:

Схожі події: