Людям нужны консолидация и оптимизм

Переглядів: 79
24 грудня 2018
Людям нужны консолидация и оптимизм фото

Когда в 2014-м мы с единомышленниками решили «пойти во власть», четко обозначили свои цели - реальные дела. Этим и занимаемся - и в парке, который у всех на виду, и в благотворительных проектах, которых множество, и на своих избирательных округах, на каждом из которых люди видят конкретные перемены к лучшему.

 

Есть проблемы, которые пока не решены. Часть из них немелитопольские, их сейчас выносим за скобки. Но есть и такие, которые мы можем решить, а значит, есть смысл делать конкретные шаги. Наше общество расколото по целому ряду показателей: бедные и богатые, ориентированные на Европу или Россию, поддерживающие ту или иную политическую силу, тех или иных лидеров. К сожалению, в предстоящие «выборные» годы этот раскол будет нарастать, а с ним и перегруз общества негативом. Оппозиция будет рассказывать, как плохо жить при нынешней власти, власть - как плохо будет, если «менять коней на переправе». Причем и у власти, и у оппозиции есть СМИ, которые донесут эту информацию до людей.

В этой ситуации наша команда реальных дел готова поддержать инициативу Ассоциации журналистов Мелитополя по изданию информационного бюллетеня и запуску нового сайта, ключевые идеи которых - консолидация и позитив. Приветствую я и приглашение к диалогу всех, кто разделяет эти позиции. Не уверен, что полное примирение в выборный период возможно, но здравый смысл подсказывает: потери от войны практически всегда больше, чем уступки при компромиссах.

Роман РОМАНОВ,
депутат Мелитопольского горсовета.

Имя:
Ваш комментарий:

Схожі події: