Давил ли глава Мелитопольской РГА на бюджетников?

Переглядів: 187
10 квітня 2019
Давил ли глава Мелитопольской РГА на бюджетников? фото

Главу Мелитопольской райгосадминистрации Сергея Селевича вспоминали недобрым словом на ТВ. Сам он обвинения отрицает.

 

Ю. О.: В эфире телеканала Newsone, посвященном дебатам Петра Порошенко и Владимира Зеленского, кандидат в президенты Илья Кива произнес следующий текст:

«Пишут учителя из Мелитополя. Сегодня всех учителей, а также бюджетников вызвали в райадминистрацию и сказали, что мы отвратительно голосовали за действующего президента. Непосредственно глава администрации угрожал нам увольнением. Если возможно - защитите».

«Немедленно пишите заявления в Нацполицию, и полиция будет очень эффективно реагировать и защищать вас», - отреагировал И. Кива.

На видео крупным планом телефон И. Кивы с фото С. Селевича. Однако сам он отметает обвинения в давлении на бюджетников:

«Не знаю, що там за джерело інформації. Зустрічі, де я б погрожував звільненням, когось залякував, не було - це взагалі не мій стиль роботи. Оце повідомлення - це такий привіт з минулого, коли кандидат, який набрав 0,3 відсотка голосів намагається привернути до себе увагу, - сказал С. Селевич и добавил: если бы админресурс использовался в регионе, то и результаты голосования были бы другими.

М. К.: Забавна аргументация обеих сторон.

Про то, что мелитопольские мэр и глава РГА поддерживали действующего гаранта, не известно разве что черешне на деревьях, поскольку она еще не созрела. Созреет - покраснеет.

Но и Кива хорош. Учитель тебе говорит: защитите. А ты в ответ: идите в полицию, пишите заявления. То есть выйдите из окопа и просите защиты сявок в форме от бандитов у власти.

Они же все заодно, разве неясно?! А в полицию позвоним мы, пусть разбираются.

Юлия ОЛЬХОВСКАЯ, Михаил КУМОК

Фото из архива «МВ» и из открытых источников

selevich kiva 2

Имя:
Ваш комментарий:

Схожі події: