Четыре тройки: представляем самых рейтинговых кандидатов в президенты

Переглядів: 99
12 лютого 2019
Четыре тройки: представляем самых рейтинговых кандидатов в президенты фото

Нынешняя избирательная кампания рекордная: ЦИК зарегистрировала 44 кандидата в гаранты. Ниже мы предлагаем короткую информацию о самых рейтинговых из них, условно разбив их на четыре тройки - в соответствии с задачами и шансами.

 

НАЦЕЛЕННЫЕ НА ФИНАЛ И ПОБЕДУ

troyka 1

Александр Шевченко

Член партии «Укроп ». В 2014 г. избран в Раду в мажоритарном округе № 83. Входил во фракцию БПП, но вышел из нее в сентябре 2015 г. До своего избрания возглавлял ООО «Скорзонера», которое владеет горнолыжным курортом «Буковель».

Сергей Тарута

Нардеп ВР VIII созыва, внефракционный, член партии «Основа». Возглавлял Донецкую ОГА в марте-октябре 2014 г. Председатель совета директоров корпорации «Индустриальный союз Донбасса», президент футбольного клуба «Металлург» (Донецк).

Руслан Кошулинский

Нардеп ВР VII созыва, зампред Рады, председатель секретариата ВО «Свобода». Единый кандидат от нескольких националистических сил. Проходил службу в зоне АТО в составе 44-й артиллерийской бригады в звании старшего сержанта.

Выборы - вещь порой непредсказуемая. Но рискну предположить, что по их итогам первая дюжина будет выглядеть так или примерно так.

Михаил КУМОК, «МВ»

Фото из свободных источников

Имя:
Ваш комментарий:

Схожі події: