Минько ушел, да здравствует Минько?

Переглядів: 374
28 серпня 2019
Минько ушел, да здравствует Минько? фото

Учредитель холдинга «МВ» Михаил Кумок довольно часто повторяет: «евреи прощаются, но не уходят». Похоже, Сергей Минько, экс-мэр Мелитополя, а теперь нардеп, тоже немножко еврей.

 

Посудите сами. После эмоционального прощания на сессии горсовета, когда С. Минько благодарил депутатов и чиновников, а чиновники благодарили мэра, и все это перемежалось благодарностями Ивана Федорова и Ивану Федорову, можно было готовиться к тому, что С. Минько в информационном поле Мелитополя станет все-таки немножко меньше. Даже с учетом его обещаний помогать «одному за всех» Роману Романову и неоднократных заявлений о преемственности власти.

Но нет.

На празднике по случаю Дня флага и Дня независимости Сергей Анатолич вперед и. о. мэра вручает награды, на районном празднике - тоже. Представляют его «избранным нардепом».

Открытки от исполнительного комитета подписаны С. Минько. Правда, без должности и звания. Просто человек Сергей Минько с уважением всех поздравляет с Днем Независимости.

Да чего там, даже на кабинете № 1 еще до праздников табличку не сменили. Чиновники даже шутили, что данный кабинет будет теперь навсегда закреплен за Сергеем Анатольевичем.

Иван Федоров тоже, собственно, никуда не делся. Только теперь коммунальщики живут по Стругацким - понедельник у них начинается в субботу. В смысле, Иван Сергеевич ежепонедельничные планерки проводит по субботам. Можно только позавидовать энергии И. Федорова, который и в Киеве работать успевает, и в Мелитополе ситуацию контролировать.

Так что пока мелитопольцам, грустившим (или радовавшимся) отбытию топ-чиновников в Киев, грустить (или радоваться) не стоит. Все остается на своих местах.